世界论坛网 > 国际军事 > 正文
2500名俄“叛军”正为乌克兰而战
wforum.com  2024-03-19 17:07  新头壳

  一个由 2,500 名俄罗斯人组建的武装部队对俄境内的别尔哥罗德州发动了一次对“人肉突击”,他们深入俄境,攻击当地得政府大楼与俄军设施。

       俄罗斯总统普京愤怒的表示,这些俄罗斯人是“俄罗斯志愿军团”的成员,他们的行为被视为叛变,俄方将采取一切手段找出他们。

  此事件反映出一部分俄罗斯公民已受到西方国家的影响,成为对抗俄罗斯的工具。西方国家利用这样的手段传递对普京政府不满的信息,试图动摇俄罗斯内部社会并增加其国际压力。同时,这也能减轻乌克兰在前线的压力,为其提供反攻的机会。

       网上也流传一段乌克兰高机动多用途车辆 ( 悍马车 ) 乘员在别尔哥罗德地区边境的战斗影片,别尔哥罗德是一座邻近于乌克兰边境的俄罗斯城市,可见乌克兰目前的行动确实已经开始涉入俄罗斯境内。

      不过,乌克兰仍然难以与俄罗斯军队对抗。俄罗斯在军事实力和资源方面拥有庞大优势,包括强大的陆、海、空军和先进的武器装备。相比之下,乌克兰的军事力量相对较弱,技术水准和装备落后。此外,俄罗斯与乌克兰接壤,后勤补给和人员调动更为便利,而乌克兰则需要长途调度,增加了困难和不确定性。

2500名俄“叛军”正为乌克兰而战

近期发生了一起由 2,500 名俄罗斯人组建的武装部队在乌克兰边境地区被俄军抛弃的事件。翻摄自腾讯网

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
俄军猛攻哈尔科夫 乌狂轰俄境战机、炼油厂报仇
陆空两路强攻哈尔科夫!520俄投上千航空导引弹
深度:乌克兰军队人员损失数量分析
俄乌战况5月19:俄扫雷舰被毁,无人机被全歼
乌击退各处俄军进攻!呼吁盟友解除武器限制
“乌克兰战争”
48小时新闻:
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
深度:乌克兰军队人员损失数量分析
习近平向西方传达了一个令人不安的现实
费加罗报:关注中国无人机航母,世界首艘
俄乌战况5月19:俄扫雷舰被毁,无人机被全歼