世界论坛网 > 时事新闻 > 正文
拜登不妙:川普在年轻选民中的民意也超他
wforum.com  2023-11-21 10:47  大洛杉矶LA

国家广播公司(NBC)公布了一项最新民意调查,在对35岁以下的选民的民意调查中,川普已经超越了拜登,领先拜登4个百分点,这也意味着川普在每一个年龄段的民意都已经超过了拜登。

最近几年,在所谓“拜登经济学”的指导下,美国物价攀升,从油价到生活用品无一不涨价,除此以外房价也高到令人绝望,年轻人的生活看不到前景,纷纷转向。

这项民意调查于11月10日至14日期间进行的,调查的群体为18岁至34岁的选民,调查结果显示,在这个年龄段的选民中,川普以46%的支持率,超过了拜登42%的支持率,在所有年龄段的调查中,川普也以46%的支持率,超过拜登44%的支持率。

要知道,在7月份的同一项调查中,拜登还领先4个百分点,而在2020年大选中,拜登在这个年龄段以26个百分点领先川普。

物价飙升年轻人受伤最大

年轻人恐怕是“拜登经济学”最大的受害者之一,拜登在2021年上台后物价飙升,这让许多刚毕业的年轻人感受到了严峻物价压力,这种压力是全方位的,从日常生活用品到房价,从油价到车价,价格无一不是飙升的状态,而利率的飙升,则让年轻人连购买大宗物品的欲望都受到了压制。

英国《金融时报》和密歇根大学罗斯商学院(Ross School of Business)进行的一项新的月度民意调查显示,大多数选民更怀念川普4年时期美国的低物价,因为那个时候他们可以肆意消费,换车也非常随意,因为很多车都是零利率贷款,而如今动辄8%的利率,让年轻人根本不敢换车。

拜登不妙:川普在年轻选民中的民意也超他

民主党策略师 Global Strategy Group 和共和党民意调查公司 North Star Opinion Research 的民意调查也显示,只有26%的人表示拜登的政策有所帮助,82%的受访者表示物价上涨给他们带来了最大的财务压力。

“每一个团体,包括民主党、共和党和独立人士,都将物价上涨列为迄今为止最大的经济威胁,也是财务压力的最大来源。”密歇根州罗斯学院教授埃里克·戈登(Erik Gordon)说。 

拜登不妙:川普在年轻选民中的民意也超他

《纽约时报》的最新民意显示,在6个摇摆州,川普的民意都领先于拜登。

但即使如此,拜登仍然痴迷自己的“拜登经济学”,他认为自己重振了国家工业并创造高薪就业机会。拜登上周四在芝加哥的竞选活动中,拜登称川普领导下的美国是一个失败的国家,而他自己领导下的美国是世界上最强大的经济体,再次引领世界,有能力制定世界标准。

拜登竞选团队也不认可这些民意调查,并称这些调查是“噪音”,他们表示奥巴马在2012年连任前也出现过类似的负面新闻,最终还是连任了。

德州州长公开表态支持川普

在共和党内部中,虽然川普没有参加党内竞选活动,他的支持率仍然比其他所有候选者加起来还要高,他以58%的支持率遥遥领先,排第二的是佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis ),但支持率近18%。

拜登不妙:川普在年轻选民中的民意也超他

周日,川普去德州慰问边境巡逻队,并为坚守在边境的巡逻执法人员发感恩节大餐。德州州长格雷格·阿博特发表声明,正式支持川普竞选总统,并表示只有川普才能解决边境危机问题。

拜登不妙:川普在年轻选民中的民意也超他

阿博特说:“我们需要一位能够恢复美利坚合众国法律和秩序的总统,而不是几乎每晚都能看到劫匪洗劫商店的画面。我们需要一位能够恢复世界和平的总统,而不是乔·拜登领导下爆发的战争。我们需要唐纳德·J·川普重新担任我们的美利坚合众国总统。我来这里是为了正式宣布我支持唐纳德·J·川普再次担任美利坚合众国总统!”

参加周日餐会的有德州骑警、德州国民警卫队官兵、德州公共安全部官员以及本周驻扎在南部边境的巡逻官兵。

拜登不妙:川普在年轻选民中的民意也超他

值得一提的是,每一名队员在接过川普的餐食时,都要求和川普合影留念,川普也是来者不拒,还主动拉队员过来合影。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
川普:北京可能会令整个世界停摆,只需…
76岁罗姆尼宣布不再竞选连任 呼吁拜登川普效仿
真开眼了,看到美国最生猛、最顶级的骂战
国会暴乱听证 川普彭斯火爆通话内容 伊万卡惊呆
年度最爆炸采访:川普骂主持人“傻瓜” 直接走人
“川普”
48小时新闻:
让台湾海峡变成“地狱景观”?美秘密武器曝光
南海局势升温 马科斯批准:菲律宾要买第一艘
影片曝光:黑海舰队又减一 乌击沉俄军导弹艇
斯洛伐克女总统和特鲁多把酒言欢,外形挺般配
B-1也从美国出动 大规模报复攻击