世界论坛网 > 时事新闻 > 正文
77岁川普带儿女赴大姐葬礼,神情悲伤
wforum.com  2023-11-17 18:38  译言

当地时间11月17日,一场葬礼在纽约市上东区的圣伊格内修斯·洛约拉教堂举行,在送葬的人群里,有人们熟悉的身影。

美国前总统唐纳德·川普带着他的妻子和三个孩子以及他们的伴侣,目送着棺材被八名男子抬入室内。

尽管没有像弟弟那样抵达“权力之巅”,但玛丽安在法律界也是颇为出众的,她在1999年被时任总统比尔·克林顿任命为美国第三巡回上诉法院的高等法官,并且在这个职位上一干就是20年。

要不是被怀疑参与了川普家族所涉嫌的金融、税务方面欺诈行为,她还是可以继续坚持的。

颇为滑稽的是,即便是玛丽安退休了,她被怀疑的事情也没有被调查出什么结果。

玛丽安是在本月13日被公布去世消息的,但死亡原因一直没有向外透露,而她的前总统弟弟也保持了沉默,并没有在社交媒体上进行哀悼。

此外川普和第一任妻子伊万娜所生的三个孩子,也没有表达悲伤的情绪,或许他们跟自己的大姑不是很亲密吧。

前总统送别的是他的大姐玛丽安·川普·巴里(Maryanne Trump Barry),享年86岁。

佩戴着深灰色波点领带的前总统,看上去很哀伤,似乎在为没有了姐姐而感到难过。川普这一辈有五个兄弟姐妹,但现在只剩下他和妹妹伊丽莎白了,两个弟弟都已经去世了。

据报道称,大约有100人参加了当天的葬礼,在结束之后,川普紧紧握着妻子梅拉尼娅的手走出了教堂,看上去他比其他人更加难过似的。

现年53岁的梅拉尼娅已经有一段时间没有公开露面了,据说她更愿意享受不被打扰的养尊处优的生活,养育17岁的独生子巴伦是她最要紧的事情。

梅拉尼娅倒也保持了她那种特立独行的个性,她几乎是当天唯一一位佩戴着太阳镜的人,也不知道是眼睛有问题还是习惯使然,或者是不想被拍到真容,总之显得很是高冷,一种与周遭格格不入的感觉。

不过她倒也成为了前总统的依靠,和丈夫一直手牵着手,并没有松开。

伊万卡虽然时不时地就会出现在大庭广众之下,但她还真是许久没有跟她的老父亲同框亮相了,尽管几年前父女俩因为工作的关系时常在一起。

虽说这次同框了,但并没有被拍到他们交流的画面,但能够在悲伤的时候和父亲站在一起,应该也能说明川普一家还是很和睦的,哪怕女儿不愿意再为父亲工作了。

伊万卡上一次抵达纽约,不过是10天前的事情。她不得不作为检方证人出庭,参与其父亲所涉嫌的2.5亿美元欺诈案的审理,当时引发了极大的关注。不过前第一千金还真是没有说出什么实质性的东西,基本上做到了既没有说谎,也没有出卖父亲的结果。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
川普:北京可能会令整个世界停摆,只需…
76岁罗姆尼宣布不再竞选连任 呼吁拜登川普效仿
真开眼了,看到美国最生猛、最顶级的骂战
国会暴乱听证 川普彭斯火爆通话内容 伊万卡惊呆
年度最爆炸采访:川普骂主持人“傻瓜” 直接走人
“川普”
48小时新闻:
乌战最新:世界瞩目的一场攻击
让台湾海峡变成“地狱景观”?美秘密武器曝光
南海局势升温 马科斯批准:菲律宾要买第一艘
影片曝光:黑海舰队又减一 乌击沉俄军导弹艇
斯洛伐克女总统和特鲁多把酒言欢,外形挺般配