世界论坛网 > 时事新闻 > 正文
川普胞姊纽约家中去世 享寿86岁
wforum.com  2023-11-13 22:15  自由时报

  美国纽约警察局13日表示,前总统川普的胞姊玛丽安娜·川普·巴里(Maryanne Trump Barry)在上东城(Upper East Side)住处去世,享寿86岁,现场没有任何可疑迹象,将由法医确认死因。

  据《CBS》报道,玛丽安娜于1937年出生,是家中长女,从美国著名女子文理学校曼荷莲学院(Mount Holyoke College)毕业后,于1962年获得哥伦比亚大学硕士学位,1974年获得霍夫斯特拉大学法学学位。

  玛丽安娜1983年被雷根总统任命为新泽西州地方法院法官,1999年被克林顿总统任命为美国第3巡迴上诉法院法官,已于2019年退休,当时她捲入川普家族遗产逃税案并接受司法调查。

川普胞姊纽约家中去世 享寿86岁

川普的胞姊玛丽安娜·川普·巴里去世,享寿86岁。图为川普2008年时和玛丽安娜同框。(路透)

  现年77岁的川普,长兄小佛瑞德·川普(Fred Trump Jr.)已于1981年去世,最小的弟弟罗伯特·川普(Robert Trump)则在2020年病逝,随著长姊玛丽安娜的离开,川普的兄弟姊妹只剩下81岁的姊姊伊莉莎白·川普·葛劳(Elizabeth Trump Grau)。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
川普:北京可能会令整个世界停摆,只需…
76岁罗姆尼宣布不再竞选连任 呼吁拜登川普效仿
真开眼了,看到美国最生猛、最顶级的骂战
国会暴乱听证 川普彭斯火爆通话内容 伊万卡惊呆
年度最爆炸采访:川普骂主持人“傻瓜” 直接走人
“川普”
48小时新闻:
乌战最新:世界瞩目的一场攻击
让台湾海峡变成“地狱景观”?美秘密武器曝光
南海局势升温 马科斯批准:菲律宾要买第一艘
影片曝光:黑海舰队又减一 乌击沉俄军导弹艇
斯洛伐克女总统和特鲁多把酒言欢,外形挺般配