世界论坛网 > 时事新闻 > 正文
白宫官员被曝:只雇“丑男”当助理,因为…
wforum.com  2023-11-12 18:23  世界新闻网

美国广播公司(ABC)华府分社主任卡尔(Jonathan Karl)在新书“赢到腻了:川普与共和党的的终结”(Tired of Winning: Donald Trump and the End of the Grand Old Party)中爆料指出,一名前任川普官员只雇用其貌不扬的丑男进入办公室担任助理,好让自己较易受到团队中女性成员青睐。

“浮华世界”(Vanity Fair)杂志10日刊登“赢到腻了”摘录指出,曾在川普任内担任白宫助理的麦金蒂(John McEntee),最初在川普2016年竞选团队当义工时年仅25岁。离开白宫之后,麦金蒂成立约会交友应用程序“对的事物”(The Right Stuff)。

●从政经验0 却掌管30多员工

卡尔书中指出,麦金蒂掌理白宫总统人事办公室(Presidential Personnel Office。PPO)时,手下大约有30名员工,但麦金蒂自己却是没有从政经验的20多岁年轻人,仿佛“毛泽东文革时期年轻红卫兵的川普版”。

卡尔指出,一名白宫资深官员曾经透露说,麦金蒂曾经雇用“你能找得到最美丽的20多岁女孩”,以及“绝对不会对麦金蒂追求这些漂亮女孩造成威胁的男士”。

书中写道,某些白宫人士形容麦金蒂团队是“火箭女郎及龙与地下城的组合”( Rockettes and the Dungeons and Dragons)形容麦金蒂的助理团队,其中一名麦金蒂女助理过去真的曾在“无线电城火箭女郎舞蹈团”(Radio City Rockettes)表演。

●受川普喜爱 曾被开除又回锅升官

自从2016年加入川普竞选团队后,麦金蒂一直受到川普喜爱,后来晋升川普贴身助理、私人助理,直到2018年被当时白宫幕僚长凯利(John Kelly)开除,因为背景调查显示麦金蒂有赌博问题,可能危害国家安全。

新书「赢到腻了:川普与共和党的的终结」爆料,川普任内白宫人事主任麦金蒂只雇用其貌不扬的丑男,好让自己较易受到团队中女性成员青睐。(路透)

麦金蒂被凯利开除后,2020年重回白宫,获川普任命为白宫总统人事办公室主任,工作任务包括督导川普政府4000名政治任命官员的背景调查、聘用与去职。

卡尔在书中写道,麦金蒂从小到大可能根本不曾有过聘用或开除员工的人事经验,只因为绝对效忠川普让他成了接掌这个职位的“最佳人选”。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
川普:北京可能会令整个世界停摆,只需…
76岁罗姆尼宣布不再竞选连任 呼吁拜登川普效仿
真开眼了,看到美国最生猛、最顶级的骂战
国会暴乱听证 川普彭斯火爆通话内容 伊万卡惊呆
年度最爆炸采访:川普骂主持人“傻瓜” 直接走人
“川普”
48小时新闻:
乌战最新:世界瞩目的一场攻击
让台湾海峡变成“地狱景观”?美秘密武器曝光
南海局势升温 马科斯批准:菲律宾要买第一艘
影片曝光:黑海舰队又减一 乌击沉俄军导弹艇
斯洛伐克女总统和特鲁多把酒言欢,外形挺般配