世界论坛网 > 时事新闻 > 正文
川普7个月来首次和妻子同框,共同参加万圣节派对
wforum.com  2023-11-01 21:01  译言网

据英国《每日邮报》当地时间11月1日报道,周二晚,77岁的美国前总统唐纳德·川普与妻子梅拉尼娅一同出现在海湖庄园的万圣节派对上。

这还是这对夫妇七个月来首次一起露面,这是川普两个儿子即将在纽约欺诈案审判中出庭作证的前一晚,但川普夫妇看起来挺轻松的。

席间,川普有客人装扮成其竞争对手、80岁的乔·拜登和他永远陷入困境的儿子亨特·拜登,看起来也有几分好笑。

美丽的前第一夫人梅拉尼娅·川普一直是媒体的宠儿,但各大媒体拍到她并不容易。

当地时间10月31日晚,在金属乐队《进入桑德曼》的背景音乐中,川普和妻子梅拉尼娅一前一后走进喧闹的万圣节派对现场。

不过,这对夫妇都没有专门为万圣节“化妆”,川普穿着普通西装,打着传统的红色领带,向欢呼的人群竖起大拇指,他鬓边和脑后的头发又稀疏了不少。

不得不说,尽管经常嘲笑拜登太老、爱摔跤、爱“打瞌睡”,但几个月来,77岁的川普本人也老了不少。

53岁的梅拉尼娅·川普穿着一件黑色连衣裙,搭配着项圈和细细的高跟鞋,她微笑着向派对客人挥手致意。

此时的海湖庄园充满万圣节气氛,好多客人的装扮都很搞笑,《邮报》刊载的照片中,有客人打扮成乔·拜登和儿子亨特·拜登的样子,川普大笑着和这位假拜登合了影,而上图中“拜登”的动作也颇耐人寻味。

派对一直持续到深夜,期间川普甚至亲自去做DJ,他似乎在Spotify播放列表中随机选择了歌曲,客人们围着这位老人跳舞。

本周三与周四,川普的两个儿子埃里克和小唐纳德就将在曼哈顿法庭出庭为川普欺诈案作证,该案检察官指控川普在他的职业生涯中人为夸大自己的财富数十亿美元、以确保更好的信贷交易。

在唐纳德·川普当选总统期间,两个儿子接手了川普集团的日常管理,对公司的内部运作非常了解,但看样子对于即将到来的出庭作证,川普一家保持着轻松的心情。

小唐纳德的妻子金伯利·吉尔福尔也参加了海湖庄园的万圣节狂欢活动,她还在社交媒体Instagram上分享了一张自己装扮成白雪公主与“小红帽”合拍的照片。


值得注意的是,在川普一系列举世瞩目的法律诉讼现场,梅拉尼娅都没有陪伴在他身边,有传言称,自从川普入主白宫以来,这对夫妇就分开生活。

2023年以来,川普经历了四场法律诉讼。第一场诉讼是由于川普涉嫌向色情明星斯托米·丹尼尔斯支付封口费,梅拉尼娅没有出现在庭审现场。

一周后, 2023年4月9日,梅拉尼亚与川普一起出现在海湖庄园的高尔夫俱乐部,享用复活节早午餐,这是梅拉尼娅与川普在昨晚前最后一次一同出现在公众视野中。

但梅拉尼亚一家并没有放弃对川普的支持,川普在受审后发表攻击性演讲时,梅拉尼亚的父亲维克托·科拉福斯站在演讲现场的最前排。

梅拉尼娅身边的消息人士告诉《每日邮报》,川普与斯托米间的关系令梅拉尼娅伤心和愤怒。

在随后的三起法律诉讼中,梅拉尼娅的身影也从未出现过,有报道称她大部分时间都和儿子巴伦一起在纽约生活。

在两个儿子出庭作证后,川普将于下周一出庭作证,随后是他的大女儿伊万卡,她曾是川普集团的高管。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
川普:北京可能会令整个世界停摆,只需…
76岁罗姆尼宣布不再竞选连任 呼吁拜登川普效仿
真开眼了,看到美国最生猛、最顶级的骂战
国会暴乱听证 川普彭斯火爆通话内容 伊万卡惊呆
年度最爆炸采访:川普骂主持人“傻瓜” 直接走人
“川普”
48小时新闻:
领先美军 福建号航母要上黑科技
“双弹合璧”绝杀俄军 美首度证实
北京首度回应 飘越台湾上空气球是…
这场危机 躲是躲不掉了
欧盟之后 美也要出手了