世界论坛网 > 时事新闻 > 正文
怒了!川普突然在社媒上发飙
wforum.com  2023-11-01 15:46  美国中文网

 

  前总统川普周三在社交媒体上发帖,谴责负责纽约民事欺诈案的法官,告诉法官,不要把他的孩子扯进来。川普还辩称,有足够的证据可以驳回此案。

  “这个腐败的审判是由纽约州种族主义者、州总检察长詹乐霞提起的。憎恨发展商的法官阿瑟·恩戈龙根本不应该让所谓的明星证人、声名狼藉的迈克尔·科恩作证。上周,在证人席上,他承认自己撒了谎,”川普在Truth Social上写道。

  “因此,仅凭这一事实,这个假案就应该被驳回,”他补充道。

  这位前总统在帖子中声称,他的企业的财务报表实际上低于真实价值——与审判中提供的一些证词相反。他还重申了辩方的论点,即声明中有“免责条款”,并且银行已全额付款。

  “没有受害者(除了我!)。别打扰我的孩子们,恩戈龙,”川普对法官说道。 “你是法律界的耻辱!”

  他发表上述言论之际,纽约总检察长詹乐霞正在对川普的企业及其两个儿子小唐纳德·川普和埃里克·川普提起民事审判。该案件声称,川普家族多年来虚假地夸大了川普集团资产的价值,以获得更低的税收和更好的保险范围。

  小川普预计将在周三的审判中出庭,埃里克·川普预计将于周四出庭。

  他们的证词可以为该公司的组织架构及其在涉嫌欺诈中的共谋提供重要的见解。两个儿子都是公司的执行副总裁。

怒了!川普突然在社媒上发飙

  川普的女儿伊万卡·川普预计也将出庭作证。她曾被指定为该诉讼的被告,但纽约一家上诉法院于六月驳回了她的诉讼请求,理由是诉讼时效已过。

  这位前总统将于下周一在审判中正式作证。

  上周,他短暂出庭作证,为他向记者发表的言论进行辩护,法官裁定他违反了有限禁言令。川普因违规行为两次被罚款。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
川普:北京可能会令整个世界停摆,只需…
76岁罗姆尼宣布不再竞选连任 呼吁拜登川普效仿
真开眼了,看到美国最生猛、最顶级的骂战
国会暴乱听证 川普彭斯火爆通话内容 伊万卡惊呆
年度最爆炸采访:川普骂主持人“傻瓜” 直接走人
“川普”
48小时新闻:
领先美军 福建号航母要上黑科技
“双弹合璧”绝杀俄军 美首度证实
北京首度回应 飘越台湾上空气球是…
这场危机 躲是躲不掉了
欧盟之后 美也要出手了