世界论坛网 > 时事新闻 > 正文
川普女儿欢庆42岁生日 全新豪宅见光
wforum.com  2023-10-31 10:47  镜周刊

美国前第一千金伊万卡川普(Ivanka Trump)30日欢庆42岁生日,她在社群网站分享多张与家人、朋友的照片,相当快乐。然而,由于老爸川普(Donald Trump)正在纽约接受一场民事诈欺审判,她将于下月为老爸出庭作证。

伊万卡30日在IG贴出多张照片,写道:“在这周末与亲朋好友一起庆祝我的生日。愿能与我最爱的人,共度另一年的美好时光!”

可见伊万卡身穿粉色洋装,秀出一双大长腿,她与老公贾德库许纳(Jared Kushner),以及3名子女——12岁的阿拉贝拉(Arabella)、10岁的约瑟夫(Joseph)、7岁的西奥多(Theodore)在一起,其中一张照片还有她97岁的外祖母泽尔尼奇科娃(Marie Zelníčková)。

一家人在伊万卡夫妇价值2,400万美元的迈阿密海滨豪宅中庆祝,好不快乐。

此外,伊万卡也在限时动态发布多张照片,包括家里被鲜花簇拥,以及弟弟艾瑞克(Eric Trump)、同父异母的妹妹蒂芙尼(Tiffany Trump),以及名人好友金卡戴珊(Kim Kardashian)献给她的生日祝福。

不过,根据《美联社》报道,伊万卡原订本周五为爸爸川普出庭作证,但被法官延后至11月8日,以便她有足够的时间接受讯问。

川普女儿欢庆42岁生日 全新豪宅见光

伊万卡(右)与丈夫库许纳(左)和3名子女、爱犬一同在迈阿密豪宅前拍生日照。(翻摄Ivanka Trump IG)

川普女儿欢庆42岁生日 全新豪宅见光

伊万卡和家人,以及97岁的外祖母(中)在家里一同拍照庆生。(翻摄Ivanka Trump IG)

川普女儿欢庆42岁生日 全新豪宅见光

伊万卡与小儿子西奥多合照。(翻摄Ivanka Trump IG)

川普女儿欢庆42岁生日 全新豪宅见光

伊万卡与老公库许纳结婚14年,感情如胶似漆。(翻摄Ivanka Trump IG)

川普女儿欢庆42岁生日 全新豪宅见光

伊万卡贴出鲜花照,感谢大家的生日祝福。(翻摄Ivanka Trump IG)

川普女儿欢庆42岁生日 全新豪宅见光

金卡戴珊(左)也发文为好友伊万卡(右)庆生。(翻摄Ivanka Trump IG)

几天前,伊万卡与丈夫一起庆祝结婚14周年,自从川普连任失利后,伊万卡一家五口就从纽约搬到迈阿密。当川普宣布再战2024总统大位时,过去被称“最美吸票机”的伊万卡表示她已将重心放在孩子和家庭上,决定不再参与政治,不会帮老爸竞选。根据美国《时人杂志》报道,伊万卡夫妇搬到迈阿密后,完全离开政治,在他们热爱的海滩过著自由自在的新生活。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
川普:北京可能会令整个世界停摆,只需…
76岁罗姆尼宣布不再竞选连任 呼吁拜登川普效仿
真开眼了,看到美国最生猛、最顶级的骂战
国会暴乱听证 川普彭斯火爆通话内容 伊万卡惊呆
年度最爆炸采访:川普骂主持人“傻瓜” 直接走人
“川普”
48小时新闻:
领先美军 福建号航母要上黑科技
“双弹合璧”绝杀俄军 美首度证实
北京首度回应 飘越台湾上空气球是…
这场危机 躲是躲不掉了
欧盟之后 美也要出手了