世界论坛网 > 时事新闻 > 正文
川普出狂言:若当选将不让穆斯林踏入美国
wforum.com  2023-10-28 22:42  中央社

美国前总统川普今天在“共和党犹太人联盟”(Republican Jewish Coalition)年会发表讲话,承诺若当选总统,将重新实施针对穆斯林国家的争议性旅游禁令。

法新社报道,川普对出席共和党犹太人联盟年会的群众说:“我们将把激进的伊斯兰恐怖分子赶出我们的国家。”

“你们还记得旅行禁令吗?我会在第1天就恢复我们的旅行禁令。”

川普在2017年就任总统之初,便对来自伊朗、利比亚、索马利亚、叙利亚、也门、伊拉克和苏丹的旅客实施全面入境限制。

这项禁令被认为是针对某个宗教团体的歧视,很快就在法庭遭到挑战,但这项禁令与川普的强硬反移民政策却广受他的支持者欢迎。

现任总统拜登在2021年上任第1周就撤销了这项禁令。

川普出狂言:若当选将不让穆斯林踏入美国

美国前总统川普今天在“共和党犹太人联盟”(Republican Jewish Coalition)年会发表讲话,承诺若当选总统,将重新实施针对穆斯林国家的争议性旅游禁令。 路透社

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
川普:北京可能会令整个世界停摆,只需…
76岁罗姆尼宣布不再竞选连任 呼吁拜登川普效仿
真开眼了,看到美国最生猛、最顶级的骂战
国会暴乱听证 川普彭斯火爆通话内容 伊万卡惊呆
年度最爆炸采访:川普骂主持人“傻瓜” 直接走人
“川普”
“美国大选”
48小时新闻:
用身体撑住老人的南京女孩找到!获见义勇为奖励
违法放贷4.25亿,女总经理等三人坐牢 终身禁入
碰瓷爱国骗流量,不是爱国是害国
俄军的地道奇袭悲催了
大龄男青年花7.7万彩礼迎娶越南新娘,婚后失踪