世界论坛网 > 时事新闻 > 正文
川普支持者集会上,他发言被嘘:叛徒!
wforum.com  2023-07-02 19:31  美国中文网

川普支持者集会上对格林厄姆大喊:叛徒_图1-1

周六,前总统川普的支持者在一个集会上对共和党国会参议员格雷厄姆发出嘘声,称其为“叛徒”。该集会是在格雷厄姆的家乡南卡举行的。

“谢谢大家的到来。非常感谢,”格雷厄姆在该州皮肯斯(Pickens)举行的集会上回应一片嘘声时说道。“冷静一下。我想你会喜欢这个,”他补充道,等了几分钟,但人群仍旧没有平静下来。

格雷厄姆多年来与川普的关系时断时续。他在周六的集会上吹捧了他和川普的“共同点”。他说。 “我开始喜欢川普总统,他也喜欢他自己,这是我们的共同点。我会帮助他成为美国总统。”

格雷厄姆补充道:“所以,让我告诉你们如何才能赢得选举:让那些意见不一致的人聚集在一起,在最重要的事情上达成一致。我希望我们能让共和党团结起来,因为川普将成为我们的提名人。”

格雷厄姆曾在2016年竞选期间称川普为“种族主义诱饵、仇外的宗教偏执狂”,但在总统执政期间,他成为参议院里川普最坚定的支持者之一。

2021年1月6日国会大厦遇袭后,格雷厄姆曾短暂反对川普。然而,他后来又支持了川普。最近,在川普面对两个起诉时,格雷厄姆为他做了辩护。上个月,格雷厄姆称最新的指控让川普比以前“更强大”。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
等不及了 川普向拜登下战帖
川普的前下属遭歹徒枪杀 在华盛顿特区
川普:北京可能会令整个世界停摆,只需…
76岁罗姆尼宣布不再竞选连任 呼吁拜登川普效仿
真开眼了,看到美国最生猛、最顶级的骂战
“川普”
48小时新闻:
挑来挑去 习还是选中了他
这个国家怎么突然就成了对抗中俄急先锋
老同志最新排名的奥秘
黑帮大佬的远见 15岁儿子送延安 解放后安度晚年
哈马斯提出新“协议”:停火135天 终止战争…