世界论坛网 > 时事新闻 > 正文
川普聆讯后首个私人晚宴,$10万获一席,吃啥?
wforum.com  2023-06-14 15:52  美中网

在周二历史性聆讯之后数小时,前总统川普于当晚私下会见了20多名其竞选活动的顶级捐赠者,并一举筹得200多万元。当晚,川普在其位于新泽西州贝德明斯特的高尔夫俱乐部内举行了“烛光晚宴”,招待这些捐赠人。CNBC称,活动的邀请函显示,参加者必须为川普参选总统筹集或捐赠10万元,才能在晚宴上获得一席之地。


据一位参加者透露,捐款人们当晚一边品尝川普最喜欢的一些食物,包括蟹肉饼和汉堡,一边喝着葡萄酒和鸡尾酒。

知情人士称,川普对这些人的简短讲话与他当晚早些时候在俱乐部外发表的演讲相呼应,也就联邦指控他故意保留机密文件表示不满,并否认自己有罪。

而富有的捐赠人们则表示,将加倍支持川普。川普竞选团队向CNBC证实,这场在川普被联邦指控之前就已安排好的活动,筹集了200多万元。

商人和房地产高管佩特(Stan Pate)在其Facebook页面上发帖称,他当晚参加了川普的筹款活动,“今晚在贝德明斯特,我要对川普总统说‘全速前进’!”去年,佩特通过自己的一家公司向川普的超级政治行动委员会MAGA捐赠了50万元。

周三刚好年满77岁的川普,是2024总统竞选共和党内初选角逐的领先人物。

早间咨询公司从6月9日联邦起诉书公布之日起至6月11日进行了一项民意调查。结果显示,在潜在的共和党初选选民中,川普仍以59%的支持率遥遥领先,佛州州长德桑蒂斯则以19%的支持率位居第二。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
川普的前下属遭歹徒枪杀 在华盛顿特区
川普:北京可能会令整个世界停摆,只需…
76岁罗姆尼宣布不再竞选连任 呼吁拜登川普效仿
真开眼了,看到美国最生猛、最顶级的骂战
国会暴乱听证 川普彭斯火爆通话内容 伊万卡惊呆
“川普”
48小时新闻:
中国第3艘航母福建号全身照
美国防部严重低估中国军力
一觉醒来,美国开始大规模轰炸了
跨越万里!空中加油一次 B-1B出击中东
美海军少将:航母能在中国导弹威胁下执行任务