世界论坛网 > 时事新闻 > 正文
传川普在她产后出轨 梅兰妮亚怒火攻心仍支持
wforum.com  2023-04-01 22:29  世界日报

美国前总统川普因成人片影星丹尼尔斯封口费案,经过纽约市曼哈顿大陪审团投票表决,成了史上首位面临刑事告诉的美国现任或前任总统。一位接近前第一夫人梅兰妮亚的消息人士向英媒透露,尽管她对川普的愤怒仍然挥之不去,但梅兰妮亚还是支持自己的丈夫。

传川普在她产后出轨 梅兰妮亚怒火攻心仍支持

美国前总统川普跟前第一夫人梅兰妮亚。资料照片。(路透)

这位消息人士向DailyMail.com独家爆料,“川普夫人很坚强,她一如既往专注于她的家人,支持她的丈夫。过去7年,左派曾多次尝试诬衊与攻击她的家人,这只是最新一次试图拉垮他”。

报道指出,川普跟丹尼尔斯发生婚外情的时间点距离梅兰妮亚产下拜伦(Barron Trump)不久。当相关新闻浮上檯面时,梅兰妮亚感到怒不可遏,此前有消息人士告诉《时人》杂志网站,她直到现在仍因丹尼尔斯事件而对川普感到“愤怒”,也“不同情唐纳(川普)的困境”,此时发布支持的声明显然是改变策略。

消息人士向DailyMail.com推测,川普4日受到传讯时,她预期将不会陪同前往纽约,但是计划可能会有所变化。如果川普的刑事官司进入开庭审理阶段,梅兰妮亚在她面对陪审团时站在身边,在法庭内会有著强大的存在感。

川普夫妇目前待在佛州海湖庄园住处,梅兰妮亚也真的被拍到出现在川普的身旁。从社交媒体流传的照片可见,两人共进晚餐,在华丽的餐厅并肩而坐,四处应酬与形影不离。梅兰妮亚还穿著鲜豔的红色礼服,可以在人群中轻鬆地认出来。

报道指出,梅兰妮亚经常用著装替自己发言,这身红色礼服就是大胆的声明。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
等不及了 川普向拜登下战帖
川普的前下属遭歹徒枪杀 在华盛顿特区
川普:北京可能会令整个世界停摆,只需…
76岁罗姆尼宣布不再竞选连任 呼吁拜登川普效仿
真开眼了,看到美国最生猛、最顶级的骂战
“川普”
48小时新闻:
货没到手 还得赔美国$3000万 这国亏大了
中美战略空运能力对比:这是解放军主要缺陷之一
果然是,原子弹下无冤魂
乌军“斩首”成功 海玛斯将他送上西天
2024,世界离中共发动战争还有多远?