世界论坛网 > 时事新闻 > 正文
超美!Motorola推新机
wforum.com  2022-12-06 15:39  自由3C科技

  全球色彩权威Pantone每年都会在12月选出隔年的代表色,2023年度色已公布为“Viva Magenta万岁洋红”,以温暖又亮眼的深红色调,象徵新一年的新力量来临,让走过疫情阴霾的2023拥有满满的活力。 

超美!Motorola推新机

  Motorola edge 30 fusion推Pantone万岁洋红联名版

  万岁洋红风潮也吹到手机界,Motorola预告将推出联名手机,不过这不是Motorola第一次跟Pantone合作,先前也曾有过。首发联名机型预计是Motorola edge 30 fusion,网络上已经出现相关联名版海报和宣传广告,相信近期就会上市,台湾引进的机会可能不高。

  从图片看来,穿上万岁洋红新衣的Motorola edge 30 fusion,看来相当华丽又高调,很多女生应该会很喜欢。

  一般版本的Motorola edge 30 fusion已于9月发表,部分国家上市,规格属中高阶,包括高通Snapdragon 888+处理器、6.55吋144Hz的FHD萤幕、最高5,000万画素主相机。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
48小时新闻:
颜值高、性能强!新型单兵装备来了
俄空军基地突发爆炸 数十架战略轰炸机情况不明
比不上日本主力作战舰艇 为何装备如此多054A?
美日设法拦截中俄高超导弹 专家:根本不可能
解放军陆战队完成扩编 6个旅全是对台一线