世界论坛网 > 世界体育 > 正文
数万人热烈欢迎法国队回家,姆巴佩仍情绪低落
wforum.com  2022-12-20 13:50  搜狐体育

数万人热烈欢迎法国队回家,姆巴佩仍情绪低落

在结束了卡塔尔世界杯的征程之后,法国国家队于当地时间19日晚上抵达了首都巴黎。尽管未能在世界杯实现卫冕,但是法国队仍旧受到了球迷们的热情欢迎。在球迷们的热情感召下,法国队一扫决赛失利的阴霾。

有数万人聚集在巴黎协和广场,等待他们的英雄归来。由于球迷们的热烈欢迎,原本失落的法国队球员脸上有了笑容,格里兹曼和吉鲁两位老将都热情的跟球迷打着招呼,登贝莱等人也向着人群鼓掌致意。不过球队头号球星姆巴佩仍旧情绪低落,全程几乎没有笑容。

球队主帅德尚感谢了所有球迷的支持,他表示为国征战是这支法国队的职责所在。现场球迷反复唱着《马赛曲》,几名热情的球迷甚至燃放起了烟花。在埃菲尔铁塔的背景之下,这一幕将会成为历史性的一刻,尽管他们输掉了决赛。

法国队长洛里也感谢了球迷们的支持和鼓励,“我们还没有机会感谢他们,他们的到来让我们在失利的痛苦之后得到了安慰。尽管我们都希望拿到冠军,但是球迷们的认可才是最重要的。”

数万人热烈欢迎法国队回家,姆巴佩仍情绪低落

数万人热烈欢迎法国队回家,姆巴佩仍情绪低落

根据法国媒体的报道称,在输掉世界杯决赛之后,原本德尚和他的球员们希望直接“回家”。但是在球迷们的坚持要求之下, 法国队最终来到了协和广场,加入了球迷们的庆祝队伍。对于球迷们而言,冠军只有一个,但是英雄却可以有无数个。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
梅西封王详细战报:马丁扑点,阿根廷7-5夺冠
全民吐槽:一语成谶的“河内惨案”
法国4:2克罗地亚!时隔20年再夺大力神杯
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
“世界杯”
48小时新闻:
川普:北京可能会令整个世界停摆,只需…
南京单亲妈妈被骗580万!华人诈骗团伙藏身迪拜
“夫妻假币店”被警方端掉:5年制造大量假币
年薪可破10万 目前最热的远距工作不是科技类
美入籍绿卡工作签证费用拟全面提价,最高涨20倍