世界论坛网 > 世界体育 > 正文
亲自承认了!夺冠后梅西首度发声
wforum.com  2022-12-18 20:34  我爱英超

在北京时间12月19日凌晨结束的世界杯决赛中,阿根廷经过120分钟的鏖战和残酷的点球大战,最终7-5击败了卫冕冠军法国队,时隔36年后再度夺得世界杯冠军,这也是阿根廷队史第3次问鼎大力神杯。而35岁的阿根廷队长梅西,也终于在自己最后1届世界杯圆了夺冠的梦想。

赛后梅西也在接受采访时谈到了夺冠感受:“以这种方式夺冠太疯狂了,我非常渴望它,我知道上帝会给我这个奖杯。我有预感会夺冠,现在好好享受它吧。让我们看看这座奖杯吧,它真漂亮,我们受了很多苦,但我们做到了。现在我们迫不及待想回阿根廷看看庆祝将多么疯狂。显然我想以这一座奖杯结束我的职业生涯,现在我不能再要求更多了。”

亲自承认了!夺冠后梅西首度发声

当被问到夺冠之后是否会退出国家队时?梅西亲承会继续留在国家队:我现在还不会从国家队退役,我想以世界冠军的身份继续踢比赛。

本场比赛,梅西先是点球打破僵局。随后在加时赛又补射破门完成双响。而在点球大战中,梅西也是第一个主罚并且稳稳命中。赛后,梅西毫无悬念的荣获了本届世界杯的金球奖。这是梅西生涯第2次获得金球奖,不过相比于第1次以亚军身份得奖,这次梅西获奖无疑是幸福的。

在夺得世界杯冠军后,梅西,梅西职业生涯几乎拿了所有能拿得到的重要奖杯,其中包括最重要的世界杯、美洲杯、欧冠和联赛冠军,还有他个人的7座金球奖。不出意外的话,梅西有望在明年第8次再度染指。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
梅西封王详细战报:马丁扑点,阿根廷7-5夺冠
全民吐槽:一语成谶的“河内惨案”
法国4:2克罗地亚!时隔20年再夺大力神杯
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
“世界杯”
48小时新闻:
用身体撑住老人的南京女孩找到!获见义勇为奖励
俄军的地道奇袭悲催了
违法放贷4.25亿,女总经理等三人坐牢 终身禁入
碰瓷爱国骗流量,不是爱国是害国
极为罕见 中方通稿含这四字