世界论坛网 > 世界体育 > 正文
梅西决赛前晒照片满脸自信:我准备好了
wforum.com  2022-12-17 21:28  海外网

  北京时间12月18日23时,卡塔尔世界杯将迎来阿根廷队对阵法国队的决赛。赛前,阿根廷队球员梅西在个人社交平台“照片墙”上晒出自己自信微笑的照片,并表示“我准备好了!”

  梅西社交媒体截图

  此前据多家外媒报道,梅西疑似因腿筋拉伤缺席了15日在卡塔尔大学的团队训练,引发外界对其健康状况的担忧。而他目前已恢复训练,在赛前发布的照片中,梅西身穿阿根廷队服,满脸自信,笑容洋溢,还配文称,“我准备好了,阿根廷队加油!”他还配上了“没有不可能”的标签。

  当地时间14日,梅西在接受采访时表示,卡塔尔世界杯足球赛决赛将成为他的最后一场世界杯比赛。众多阿根廷队球迷期待看到梅西捧起大力神杯,纷纷在他的社交媒体下留言打气。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
梅西封王详细战报:马丁扑点,阿根廷7-5夺冠
全民吐槽:一语成谶的“河内惨案”
法国4:2克罗地亚!时隔20年再夺大力神杯
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
“世界杯”
48小时新闻:
挑来挑去 习还是选中了他
老同志最新排名的奥秘
华裔涉窃美核机密 参与千人计划给中国做贡献
哈马斯提出新“协议”:停火135天 终止战争…
杨恒均究竟是谁的间谍?让习暴怒遭罕见重判?