世界论坛网 > 世界体育 > 正文
5名生病球员恢复训练 法国队冠军战前传出利多
wforum.com  2022-12-17 15:35  自由时报

法国队训练。(欧新社)

卫冕军法国队原本饱受类似流感的传染病所苦,如今总算传出好消息,5名生病球员都已逐渐恢复健康,并参与团队训练,为卡达世界盃周日冠军战对决阿根廷做最后准备,足让“高卢雄鸡”与球迷士气大振。

据《Get France Football》等外媒报道,中场拉比奥(Adrien Rabiot)和后卫乌帕梅卡诺 (Dayot Upamecano) 原本因为生病,而在对决摩洛哥4强赛休兵,至于后卫瓦拉内(Raphael Varane)、柯内特(Ibrahima Konate)以及前锋柯曼(Kingsley Coman),则是身体不适错过最后两天训练,接二连三传出病号,一度衝击法国军心,不幸中的大幸是,周六这5名球员都已重新投入训练,足让法国总教练德尚(Didier Deschamps)的压力减轻不少。 

本届位于杜哈的法国训练基地内,为了避免病毒进一步传播,教练团与全队在靠近被感染的球员附近时,都会配合戴上口罩,德尚也希望全队保持健康状态,以应付即将到来的争冠重头戏。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
梅西封王详细战报:马丁扑点,阿根廷7-5夺冠
全民吐槽:一语成谶的“河内惨案”
法国4:2克罗地亚!时隔20年再夺大力神杯
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
“世界杯”
48小时新闻:
川普:北京可能会令整个世界停摆,只需…
南京单亲妈妈被骗580万!华人诈骗团伙藏身迪拜
“夫妻假币店”被警方端掉:5年制造大量假币
美入籍绿卡工作签证费用拟全面提价,最高涨20倍
年薪可破10万 目前最热的远距工作不是科技类