世界论坛网 > 世界体育 > 正文
比利时世足不敌摩洛哥 布鲁塞尔出现暴动火烧车
wforum.com  2022-11-27 11:10  自由時報

比利时世足不敌摩洛哥 布鲁塞尔出现暴动火烧车

比利时今天在卡达世界盃足球赛以0比2爆冷输摩洛哥后,布鲁塞尔市区出现街头暴力,包括纵火烧滑板车,且一名记者被烧伤,部分地铁站和一家大型百货公司也被迫暂时关闭。

综合比利时“晨报”(De Morgen)和“晚讯报”(Le Soir)报道,比利时国足“红魔鬼”队意外输球后,今天下午首都布鲁塞尔数个地区发生街头暴力。

这些暴力情事包括有一群人戴著蒙面头罩向路人丢掷爆竹、对街头停放的一排共享电动滑板车纵火、砸坏路边停放车辆的挡风玻璃等,并导致一名记者脸部被灼伤。

警方随后动用水柱驱散闹事人群,在推特发讯警告民众远离肇事区,并要求中央车站和几个地铁站关闭;知名百货公司Anspachlaan也因此暂时关闭。

当地媒体报道,球赛进行期间警方就已上街预防球迷失控,但目前警方尚未说明闹事者身分背景。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
梅西封王详细战报:马丁扑点,阿根廷7-5夺冠
全民吐槽:一语成谶的“河内惨案”
法国4:2克罗地亚!时隔20年再夺大力神杯
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
“世界杯”
48小时新闻:
货没到手 还得赔美国$3000万 这国亏大了
中美战略空运能力对比:这是解放军主要缺陷之一
美海军少将:航母能在中国导弹威胁下执行任务
果然是,原子弹下无冤魂
深度:俄乌战争最终结局与双方战略战术再梳理