世界论坛网 > 世界体育 > 正文
世界盃E组西班牙1:1赛和德国 暂居小组榜首
wforum.com  2022-11-27 14:00  RTHK

世界盃E组西班牙1:1赛和德国 暂居小组榜首

世界盃E组,德国1:1赛和西班牙,两战一和一负,最后一轮必须取胜,才有机会出线。

两队上半场拉成均势,迫抢踢法令双方都难以制造具威胁埋门,西班牙在开场初段,奥姆于左边禁区外远射,德国门将纽亚挡到,皮球再中楣底弹出;40分钟德国后卫鲁迪加于禁区接应罚球顶入,但被判越位在先,入球无效。双方半场互无纪录。

换边后,西班牙换入前锋莫拉达,他在62分钟接应左闸佐迪艾巴地波传中,入楔近柱射入,首次埋门就建功,替西班牙领先1:0。德国随后换入辛尼及富高洛加强攻力,最终凭富高洛于83分钟的入球追和1:1完场。

E组两轮赛事后,西班牙一胜一和,以4分暂居榜首,日本与哥斯达黎加各得3分,分列第二和第三,德国以1分暂列榜尾。四队要到最后一轮赛事,争夺两个出线席位。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
梅西封王详细战报:马丁扑点,阿根廷7-5夺冠
全民吐槽:一语成谶的“河内惨案”
法国4:2克罗地亚!时隔20年再夺大力神杯
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
“世界杯”
48小时新闻:
若中国侵台,“美国是否介入取决于它”
让台湾海峡变成“地狱景观”?美秘密武器曝光
乌战最新:世界瞩目的一场攻击
红海危机背后,北京想搭美国便车 两边占便宜
美国安顾问见王毅:这个议题布满地雷,不能公开