世界论坛网 > 世界体育 > 正文
世界盃F组加拿大1:4不敌克罗地亚 提早出局
wforum.com  2022-11-27 11:07  RTHK

世界盃F组加拿大1:4不敌克罗地亚 提早出局

世界盃F组,克罗地亚4:1反胜加拿大,加拿大于小组两战全败,提早出局。

加拿大开赛仅仅2分钟就先开纪录,布简能在右路禁区边对开传中,效力德甲拜仁的翼锋阿方素戴维斯,后上入禁区跳顶入网,领先1:0。这球亦是加拿大在世界盃决赛周史上首个入球。

上届亚军克罗地亚之后积极反扑,26分钟前锋卡马历的入球,因队友越位在先,被判无效。10分钟后他再在左边小禁区附近,接应佩利锡的斜传,射远柱入网,扳平1:1。临完半场前,克罗地亚再入一球反先,44分钟右闸尤兰洛域引球推入中路,传球予禁区顶附近的利华也起脚射地波入网。

落后的加拿大下半场尝试加强攻势,但防线不稳,于70分钟再度失守,克罗地亚的佩利锡左路传中,卡马历在远柱控定,再扭过对方后卫射远柱入网,领先至3:1。补时阶段,加拿大后防一次犯错,被克罗地亚的马耶射成4:1,锁定胜局。

F组完成第二轮赛事,克罗地亚与摩洛哥同得4分,克罗地亚凭较佳得失球暂列榜首,摩洛哥第二,比利时以3分排第三,出局的加拿大排榜末。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
梅西封王详细战报:马丁扑点,阿根廷7-5夺冠
全民吐槽:一语成谶的“河内惨案”
法国4:2克罗地亚!时隔20年再夺大力神杯
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
“世界杯”
48小时新闻:
若中国侵台,“美国是否介入取决于它”
让台湾海峡变成“地狱景观”?美秘密武器曝光
乌战最新:世界瞩目的一场攻击
红海危机背后,北京想搭美国便车 两边占便宜
美国安顾问见王毅:这个议题布满地雷,不能公开