世界论坛网 > 世界体育 > 正文
正妹花20万带爸看世界杯 他竟然全程睡到打呼
wforum.com  2022-11-23 22:47  世界日报

正妹花20万带爸看世界杯 他竟然全程睡到打呼

中国一对父女花大钱飞卡达看球赛,父亲竟在球场呼呼大睡。(影片截图)

史上最贵的世界盃在卡达开踢!近日中国一名徐姓女子砸下约20万人民币(约2.7万美元)带著父亲到卡达观看世足赛,不过,从徐女所录製的影片中可看见,父亲竟在球场呼呼大睡,令大票网友羡慕不已:“可以带我,我肯定不睡。”

综合媒体报道,因为爸爸喜欢看足球,一名徐姓女子在2018俄罗斯世足和本届卡达世足都带父亲到现场观赛,出国本身就是一笔不小的开销,再加上卡达当地消费高,吃喝玩乐、住宿、门票钱等加总,平均一人得花上约10万人民币,所费不赀。

不过,徐姓女子却贴出爸爸坐在球场观众席上呼呼大睡的影片,令网友直呼花大钱却“只是换个地方睡觉而已”、“有钱就是任性”、“人家花几十万感觉比我花几十块还简单”。

徐姓女子解释,其实爸爸真的喜欢看球赛,只是当天两人已经看了好几场球赛,法国对上澳洲的比赛已经到了两人平时的睡觉时间,所以爸爸才会在开踢前先睡一会儿,比赛开始后他就醒了,徐姓女子则在下半场时“撑不住”睡去。

网友看到影片后除了讚叹“财富自由”外,也有不少人提到全场大概只有这对父女还戴著口罩,“全场也就你俩戴口罩,文化输出了”。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
48小时新闻:
翼龙无人机出口不易:第一个客户十分挑剔
中国将建亚洲首艘核动力航母,3年内或可开工
解放军装备上百艘护卫舰,超过东亚总和
中国红箭12E有绝活:可发射后“重新接管”!
直10和阿帕奇一个相反设计 体现技术优势?