世界论坛网 > 世界体育 > 正文
换教练+平内讧 梅西承诺继续效力阿根廷
wforum.com  2018-07-28 08:47  腾讯体育

  据消息,梅西亲口告诉阿根廷足协主席塔皮亚,他会继续留在阿根廷队。但同时,梅西向阿根廷足协提出3个条件,只有同时满足这3个条件时,梅西才会同意回归阿根廷国家队。

换教练+平内讧 梅西承诺继续效力阿根廷

  梅西继续留在阿根廷国家队

  世界杯结束之后,梅西一直与家人朋友在一起,并没有对自己在国家队的未来表态。世界杯前,梅西曾表示:阿根廷队的世界杯表现将决定自己是否继续为国家队效力,可阿根廷队未能杀入世界杯八强,梅西的未来一时间众说纷纭,外界担心梅西会就此退出阿根廷国家队。据《号角报》曝料,上周五阿根廷足协主席塔皮亚致电梅西,祝梅西“朋友日”快乐,在对话中梅西也向塔皮亚表态:自己会继续为阿根廷队效力。

 换教练+平内讧 梅西承诺继续效力阿根廷

  梅西需要更清晰的定位

  《号角报》指出:“梅西会继续留在阿根廷国家队,可什么时候回归不得而知。梅西清楚自己的很多朋友都无法继续为阿根廷效力,比格利亚和马斯切拉诺已退出国家队,伊瓜因、迪马利亚和阿圭罗等骨干力量不再年轻。阿根廷如今的关键是更新换代和重建,始终未能为阿根廷夺冠是梅西心中的一根刺。梅西可能在11月国家队友谊赛中复出,也可能在明夏的美洲杯复出,这意味着他在新赛季不会再受FIFA病毒侵袭。”

 换教练+平内讧 梅西承诺继续效力阿根廷

  梅西正在和家人度假

  另外,梅西向阿根廷足协提出了三大条件,只有符合这三大条件,梅西才会继续为国家队效力。首先,梅西要求阿根廷足协必须聘请一位战术清晰的教练,桑保利执教期间阿根廷每场首发阵容都不固定,战术打法也很模糊;其次,梅西认为自己在国家队内的角色必须更加清晰,过去几任教练未将星光熠熠的阿根廷捏合成一个整体,梅西希望未来自己的定位可以更加明确;最后,梅西希望阿根廷足协能够解决内部矛盾和斗争,做好国家队的后勤保障工作。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
梅西封王详细战报:马丁扑点,阿根廷7-5夺冠
全民吐槽:一语成谶的“河内惨案”
法国4:2克罗地亚!时隔20年再夺大力神杯
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
“世界杯”
48小时新闻:
让台湾海峡变成“地狱景观”?美秘密武器曝光
南海局势升温 马科斯批准:菲律宾要买第一艘
影片曝光:黑海舰队又减一 乌击沉俄军导弹艇
斯洛伐克女总统和特鲁多把酒言欢,外形挺般配
B-1也从美国出动 大规模报复攻击