世界论坛网 > 世界体育 > 正文
世界杯冠军战票价翻2翻 1张2000美元
wforum.com  2018-07-15 08:02  世界新闻网

今年世界杯足球赛冠军赛将由"高卢雄鸡"法国对上"格子军团"克罗埃西亚,两队球迷都想亲自坐进卢日尼基体育场,与球队共享荣耀时刻,仅剩的决赛门票不仅难抢,票价也比原本的价钱翻了两倍,一张约要两千美元。

法国相隔12年再闯冠军赛,今年在开踢前就被视为夺冠热门之一,顺利闯进决赛后,距离队史第二冠只差一步,球迷早早就定位。克罗埃西亚则是在不被看好的情况下,拿到队史第一张冠军赛门票,让克国球迷陷入疯狂,想尽办法飞往俄罗斯。

克罗埃西亚足球协会昨天上午宣布,释出1230张世足冠军赛门票,票券在消息公布30分钟内就被抢购一空,而根据当地旅行社消息,这两天内至少有七班包机、载着约1500名球迷从克罗埃西亚首都札格瑞布飞往莫斯科。

无论是已在莫斯科,或是才要前往莫斯科的克国球迷,为了看冠军赛不顾一切,有球迷原已订好看完四强赛后返国的机票,但因克国踢进冠军赛,他们又留了下来,甚至还没有思考回程计画,"这是很烧钱的决定,但没有太挣扎。"

甚至有球迷在看完四强赛后先依计画返国,再砸钱买另一张前往莫斯科的机票和高额门票,就是不想错过克国的历史一战。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
梅西封王详细战报:马丁扑点,阿根廷7-5夺冠
全民吐槽:一语成谶的“河内惨案”
法国4:2克罗地亚!时隔20年再夺大力神杯
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
“世界杯”
48小时新闻:
让台湾海峡变成“地狱景观”?美秘密武器曝光
南海局势升温 马科斯批准:菲律宾要买第一艘
影片曝光:黑海舰队又减一 乌击沉俄军导弹艇
斯洛伐克女总统和特鲁多把酒言欢,外形挺般配
B-1也从美国出动 大规模报复攻击