世界论坛网 > 国际军事 > 正文
如果他是总统 哈玛斯不会突袭以色列
wforum.com  2023-10-09 13:58  中时新闻网

巴勒斯坦武装组织哈马斯7日突然对以色列发动突袭,目前传出以色列至少有700人丧生,数十人遭到绑架,随后以色列对加沙地区展开一系列报复行动。 

美国前总统川普表示,如果他现在是总统,哈马斯突袭以色列的事情根本不会发生。

根据《国会山报》(The Hill)8日报道,美国前总统川普周日表示,如果他现在是总统,哈玛斯突袭以色列的事情,以及俄乌战争,根本就不会发生。

川普赞扬了自己在白宫期间帮助以色列总理内塔尼亚胡的记录,并支持以色列对戈兰高地主权的主张,以及承认耶路撒冷为以色列首都和将美国大使馆迁至耶路撒冷等行动。

不过川普也被批评,大使馆的搬迁被视为该地区紧张局势的一个风险,这违背了美国多年来避免在这座有争议的城市设立大使馆的政策。

周六,川普在爱荷华州的一次活动上发表讲话时,谈到了哈玛斯的袭击,声称这些袭击是美国被视为“软弱无能”的结果。

如果他是总统    哈玛斯不会突袭以色列

周六,川普在爱荷华州的一次活动上发表讲话时,谈到了哈玛斯的袭击。 (美联社)

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
等不及了 川普向拜登下战帖
川普的前下属遭歹徒枪杀 在华盛顿特区
川普:北京可能会令整个世界停摆,只需…
76岁罗姆尼宣布不再竞选连任 呼吁拜登川普效仿
真开眼了,看到美国最生猛、最顶级的骂战
“川普”
“以哈战争”
48小时新闻:
3位伟人夫人的合影,最左边是公认的美女
一切都变了 以色列沦为空城
这位巨星也拒绝了港府邀请 其影响力更大
乌克兰换帅 新总司令是他
中国在俄罗斯背后捅了一小刀