世界论坛网 > 国际军事 > 正文
相距不到7公里 俄空降兵团恐遭乌军围歼
wforum.com  2023-09-26 21:39  新头壳

  在乌俄战争最新局势发展中,乌军已突破韦尔博韦(Verbove)以西的俄军防线。另外乌军前几日已将重型装备运送到韦尔博韦附近,准备在之后的战斗中使用。乌军在扎波罗热的猛攻越加猛烈。

 

     据27日的报道,乌军不但已占领韦尔博韦大部分地区,还抵达诺沃费多夫卡附近,距离俄罗斯空降兵部队第 56 团后方不到 7 公里的地方。这代表乌军很可能将其与空降兵部队第 7 师的其馀部队隔离,并对该团进行围歼。

        若俄罗斯空降兵部队第 56 团不迅速做出适当行动,很有可能真在未来被乌军所歼灭。

       因陷入被围歼的风险中,俄罗斯空降兵部队第 56 团士气低迷,而该团指挥官目前仍无法决定是否就此撤军。

相距不到7公里  俄空降兵团恐遭乌军围歼

       美国智库战争研究所 ( ISW ) 分析,乌军很可能继续穿过位于扎波罗热的俄军防线,取得更多进展。因俄军没有足够兵力,部署到扎波罗热前线的热点区域,也无法确保其纵深防御。俄军在扎波罗热的战斗情况,可说是陷入严重劣势。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
48小时新闻:
极为罕见 中方通稿含这四字
重要信号: 中方通稿包含极为罕见“四字”
在路上...他要对中征收60%关税
数据说话:中国已成为俄罗斯的重要生命线
所处之处,能带动心的状态——yanli在希腊