世界论坛网 > 国际军事 > 正文
俄军官泄黑海舰队绝密 竟是为了这
wforum.com  2023-09-25 21:32  中时新闻网

  俄罗斯黑海舰队遇袭,总部被飞弹炸毁,据说这一切都是俄罗斯军官没拿到薪水,因此向乌克兰游击队泄露了敏感情资所致。

  据《商业内幕》(Business Insider)网25日报道,乌克兰反抗组织告诉《基辅邮报》(Kyiv Post),这些俄罗斯军官没收到莫斯科的薪资,于是决定以资金作为交换条件,向乌克兰游击队泄露高阶指挥官的敏感情资。结果这些情资为乌克兰上周锁定黑海舰队总部,发动大规模毁灭性飞弹攻击铺了路。

  不过,由乌克兰和克里米亚鞑靼人组织的“阿泰什”(“火”,ATESH)游击队发言人说,迟给薪水并不是迫使俄罗斯武装联邦部队对抗当局的唯一要因,而是资金奖励成为额外诱因,促使他们决定和“阿泰什”合作。

  乌克兰部队上周五发射“风暴之影”(Storm shadow)长程飞弹,轰炸俄军黑海舰队在克里米亚的塞凡堡(Sevastopol)总部。

       而相片和录影都显示,有1枚导弹击中,并重创黑海舰队总部建筑。

俄军官泄黑海舰队绝密  竟是为了这

  后来乌军说,他们算准了俄罗斯海军高层开会的时间发动攻击。而乌克兰特战队周一说,包括黑海舰队司令索科洛夫(Viktor Sokolov)在内,俄军共有34人死亡,105人受伤。不过,《商业内幕》无法立即独立证实相关消息。

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
强悍的乌克兰安全局 一周三次引爆俄油料设施
俄军“大杀器”耗损太多 对乌战争进入垃圾时间
北约-俄罗斯电子战开始, 俄中将阵亡?
乌战新阶段?乌无人机飞越普京行宫....
躲避乌军“地平线之王” 俄兵用它躺著上前线
“乌克兰战争”
48小时新闻:
川普:北京可能会令整个世界停摆,只需…
南京单亲妈妈被骗580万!华人诈骗团伙藏身迪拜
“夫妻假币店”被警方端掉:5年制造大量假币
美入籍绿卡工作签证费用拟全面提价,最高涨20倍
年薪可破10万 目前最热的远距工作不是科技类