世界论坛网 > 世界体育 > 正文
乌拉圭被裁判做掉?前锋卡瓦尼怒打VAR萤幕泄愤
wforum.com  2022-12-02 23:20  中时新闻网

乌拉圭前锋卡瓦尼(右)在禁区被撞倒。(美联社)

乌拉圭前锋卡瓦尼(右)在禁区被撞倒。(美联社)

世足H组最后一轮由葡萄牙、韩国携手晋级,乌拉圭2比0战胜加纳,取得4分积分与韩国同分但仍被淘汰。韩国、乌拉圭淨胜球两队皆为0,韩国总进球较多而出线,因此乌拉圭球员认为在比赛中漏判的罚球害他们被韩国淘汰。球员愤怒地向裁判抗议无效,前锋卡瓦尼(Edinson Cavani)甚至一拳打在VAR重播监视器上,将机器打翻在地。

乌拉圭原先预测韩国踢不赢葡萄牙,只要韩葡平手,乌拉圭就可晋级。韩葡90分钟踢完仍是1比1,没想到韩国在伤停补时进球取得领先,乌拉圭为此必须要再多进1球,这时候他们的比赛只剩下倒数8分钟了。

卡瓦尼带球衝入禁区被加纳后卫塞度(Alidu Seidu)撞倒,但是裁判没判犯规,VAR重播室也没提出意见,引起乌拉圭球员的不满,赛后还一路追著这位德国裁判抗议。英媒BBC主播一致同意这球是误判,理当要让乌拉圭罚12码。法甲前PSG总教练波切提诺(Mauricio Pochettino)说:“在我看来这肯定是要罚球。”

不仅如此,乌拉圭前锋努涅兹(Darwin Nunez)第58分钟在禁区疑似被犯规,裁判也没给,那次VAR重播室建议裁判重看一次,却遭裁判拒绝。倘若给乌拉圭要到任何一次罚球,他们都有很大机会晋级。乌拉圭名将苏亚雷斯(Luis Suárez)赛后崩溃痛哭,这晚成为他在世足赛的“最后一舞”。

乌拉圭被裁判做掉?前锋卡瓦尼怒打VAR萤幕泄愤

乌拉圭球员包围裁判抗议。(美联社)

乌拉圭苏亚雷斯痛哭离场。(美联社)

乌拉圭苏亚雷斯痛哭离场。(美联社)

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
48小时新闻:
054B初露真容,相控阵雷达新型垂发都有!
空警-3000可能不再顶盘子 还能带一群无人机
实力最弱的海军主力驱逐舰部队靠什么逆袭成功
震撼!轰炸机亮剑日本海,舰队穿刺对马海峡
乌军武器越来越先进 俄军武器越打越落后