世界论坛网 > 国际军事 > 正文
反对普京的战争 这些俄罗斯人加入乌克兰军队
wforum.com  2022-12-05 21:40  Newtalk新聞

  俄乌战争至今已九个多月,国际上许多国家都在谴责俄罗斯对乌克兰的入侵,也有许多人来自各国的志愿军加入乌克兰佣兵团,与乌克兰一起抵抗俄军的侵略,甚至也有俄罗斯人因反对俄国的侵略主动加入乌克兰佣兵团,为和平发声。

反对普京的战争 这些俄罗斯人加入乌克兰军队

  据美国有线电视新闻网《CNN》6 日报道,一位名叫凯撒 ( 化名 ) 的俄罗斯人,因反对俄罗斯总统普京发起的战争,而加入乌克兰佣兵团,对抗俄军。

  对此凯撒表示 :“从战争的第一天起,我的心,一个真正的俄罗斯人,一个真正的基督徒的心告诉我,我必须来这里保卫乌克兰人民”。凯撒还说 :“这是普京战争的结果,作为一名基督徒,这场战争对我来说非常冒犯。”

  凯撒称,“我们现在在战争最为前线最热的地方,巴赫穆特方向作战。”

  据美国有线电视新闻网《CNN》报道, 乌克兰东部城镇几乎没有建筑物能倖免于俄军无休止的砲击。许多建筑已被完全摧毁,其他建筑因部分倒塌而无法居住,彷彿世界末日的场景让人想起战争早期被俄罗斯佔领的饱受摧残的马里乌波尔市。

  凯撒说 :“普京在巴赫穆特倾其所有力量,以期在战争中取得突破,但我们正在进行一场激烈的防御战。”

  凯撒表示,乌克兰的大部分的军力不得不躲在充满泥泞的战壕中,竭尽全力阻止俄罗斯军队取得胜利。

  凯撒还说,自己地却杀了俄罗斯同胞,但这些同袍,来到异国他乡,只是为了抢劫、杀戮和破坏。对此,凯撒表示,“我正在打一场崇高的仗,我正在履行我的军事和基督教职责;我在捍卫乌克兰人民”,凯撒甚至扬言,“当乌克兰获得自由时,我将带著我的剑前往俄罗斯,将其从暴政中解放出来。”

0%(0)
全部评论
暂无评论
当前新闻共有0条评论微信扫一扫
分享朋友圈
相关新闻:
乌克兰最大胆攻击 轰炸俄境内两军事基地
俄空军基地突发爆炸 数十架战略轰炸机情况不明
对军援乌克兰三心二意的欧洲国家,底子都很潮
俄军发射的核导弹,竟然是27年前乌克兰送的
美国库存见底 乌军把炸弹绑到火箭弹上凑数
“乌克兰局势”
48小时新闻:
颜值高、性能强!新型单兵装备来了
俄空军基地突发爆炸 数十架战略轰炸机情况不明
B21轰炸机来了 十大功能歼20能防住吗?
美国库存见底 乌军把炸弹绑到火箭弹上凑数
俄军发射的核导弹,竟然是27年前乌克兰送的